cover
Tocando Agora:

Mousse de cajá: Jornal do Campo ensina receita com poucos ingredientes e sabor do Cerrado

Chef Josi Mota ensina o passo a passo da receita. Sobremesa leva poucos ingredientes e realça o marcante sabor da fruta. Mousse de cajá, em Goiás Reproduçã...

Mousse de cajá: Jornal do Campo ensina receita com poucos ingredientes e sabor do Cerrado
Mousse de cajá: Jornal do Campo ensina receita com poucos ingredientes e sabor do Cerrado (Foto: Reprodução)

Chef Josi Mota ensina o passo a passo da receita. Sobremesa leva poucos ingredientes e realça o marcante sabor da fruta. Mousse de cajá, em Goiás Reprodução/TV Anhanguera Cajá maduro, exalando seu aroma marcante pela casa: assim deve estar o ingrediente perfeito para uma mousse. No Sabores do Campo de domingo (30), a chef de cozinha Josi Mota ensina o passo a passo desta receita. Josi mora em Hidrolândia, na Região Metropolitana de Goiânia. Ela contou que é apaixonada por sobremesas e viu, no cajá, um desafio delicioso. ✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp LEIA TAMBÉM: Bolinho frito de milho: veja como fazer petisco recheado com queijo Salada de guariroba: Jornal do Campo ensina como fazer receita sem sabor amargo Doce de ambrosia: Jornal do Campo ensina como fazer sobremesa cremosa Veja a seguir como fazer a receita da mousse de cajá: Ingredientes: 7 cajás maduros 290 ml de leite condensado 200 ml de creme de leite 200 ml de gelatina incolor Modo de preparo: Retire a polpa do cajá e o coloque no liquidificador. Bata até que a fruta forme um suco. É necessário peneirar para retirar as fibras do fruto. Em seguida, volte a polpa coada para o liquidificador e adicione os outros ingredientes. Bata por cerca de três minutos. Coloque a mistura numa forma úmida e leve para a geladeira. Deixe gelar até que fique firme. Sirva em seguida. 📱 Veja outras notícias da região no g1 Goiás. VÍDEOS: veja as receitas do Jornal do Campo