Choripan desconstruído: Prato do Dia ensina receita de petisco que leva linguiça artesanal e pasta de alho
Prato do dia: Choripan desconstruído O Prato do Dia desta quinta-feira (14) ensina a receita de choripan desconstruído. A preparação leva linguiça artesana...
Prato do dia: Choripan desconstruído O Prato do Dia desta quinta-feira (14) ensina a receita de choripan desconstruído. A preparação leva linguiça artesanal recheada com queijo coalho e pasta de alho, além de vinagrete de acompanhamento. A refeição é preparada pelo chef Rafael Simplício, de Luziânia, no Entorno do DF. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo da receita: ✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp Ingredientes 800 gramas de linguiça artesanal recheada com queijo coalho Um pão baguete de 15 centímetros Para a pasta de alho: 7 dentes de alho picados 100g maionese-grill 100g pernil desfiado 100g de molho Para o vinagrete: 100g pimentões verde, amarelo e vermelho 100g cebola roxa; 100g de cebola-branca 2 unidades de limão siciliano 100g de tomate Para a finalização: 100 g de muçarela alho frito a gosto cebolinha a gosto pimenta-biquinho a gosto LEIA TAMBÉM: Tilápia com purê de batatas: Prato do Dia ensina receita com elementos da terra e do mar Bacalhau à minhota: Prato do Dia ensina receita de peixe com pimentões e batata Quibe nutritivo de berinjela: Prato do dia ensina receita inspirada na comida árabe Veja o passo a passo Para preparar a pasta de alho, triture bem o alho. Depois, jogue tudo em uma vasilha com a maionese, o pernil desfiado e o molho barbecue e misture até ficar uma massa consistente. No vinagrete, junte os pimentões, a cebola roxa bem picadinhos, com o suco do limão, bem leve, em um recipiente e misture tudo. Depois, pegue o pão tipo baguete, corta em três partes, recheia com o molho de alho, coloque o queijo muçarela e leve para o forno por dez minutos. Para a montagem do prato, comece com o vinagrete, depois a linguiça, o pão e muçarela. Sobre a linguiça use um maçarico ou coloque no forno para fazer uma crosta de queijo. Por último, alho frito, cebolinha e pimenta-biquinho. Serviço Instagram: @ingabeachsport Contato: 61 9 99959102 Choripán Desconstruído é o Prato do Dia Foto: Reprodução/TV Anhanguera 📱 Veja outras notícias da região no g1 Goiás. VÍDEOS: veja todas as receitas do Prato do Dia